Разговор двух парней

Людовика
- А ты знаешь,она красивая,
А ты знаешь,ее я люблю.
Говорил Артем Михаилу,
Заправляя рубашку свою.

- Ну так что же ты не признаешься?
 Спросил Артема Михаил.
- Да уж больно она красавица,
Как увижу ее,нету сил.