Имена...

Галина Стрелкова
Мне кажется,  время проходит зря,  и возвращается на круги.   И небеса надо мной горят,  когда я делаю к ним шаги.   До дна обмелела моя река,  ручьем затерялась в глухом лесу.   И пустота у меня в руках.   И я ее небесам несу /Они увидят и не спасут/.
Они добавят еще огня.   И станет больно и горячо.   Некому будет меня обнять.   И мне не уткнуться ни в чье плечо /Все двери закрыты.  На них-"учет"/.
И закодирован тишиной холодный сумрак моих ночей,  в которых где-то за гранью снов течет,  теряясь в лесу,  ручей,  уже не помня,  что был рекой,  вдали впадающей в небеса.
И оказалось так нелегко забыть любимые голоса.   Они живут глубоко внутри на разных уровнях частоты.   И каждый что-нибудь говорит воспоминанием из пустоты.   Напоминая про связь времен,  которая сводит порой с ума.
Во мне так много других имен,  как - будто память моя  тюрьма,  в которой скрыто второе дно,  в себе хранящее имена.   И Ты,  Кто выбрал мне быть одной,  прости,  которым я не нужна.   А мне порой не хватает сил /пусть это будет моя вина/.

Прости их,  Господи,  и спаси.
Не оставляй от них имена.