Бокал красного вина

Грищенко Елена
И каждый вечер красное вино.
А по утрам ручьи соленых слез
Как кард из старого любимого кино
Но нет тех воплощенных грёз...

И ежедневно повторяется одно,
Каждая ночь дана нам напоследок
Нет ничего, но боль же все равно
Останется среди сердец беседок.

Венеры белой полотно
Окутало нас плотно с головою
Но голос мой твердит одно -
Закружит меня боль своей листвою.

И каждый вечер красное вино.
Рассвет встречая одиноко
Что ж...значит так мне суждено
Глоток...второй...небрежно...робко.