Why???

Лана Вик
Почему ты?
Почему навсегда?
Почему мы?
Почему без тебя?
Столько "почему",
Но на них ответа нет.
Сердцем не приму,
Что тебя уж больше нет...
Крикну в небеса:
"Где же ты братишка мой?"
Шелест ветерка,
Словно тихий шепот твой.
Слезы по щекам,
В сердце не стихает боль.
И кричит душа:
Нет, неправда - он живой!