Разный

Нарни
Расколото раскидано,
 Моё воображение.
Пишу тут, что не поподя.
Для стихоумножения.

Умом ещё не тронулся.
Не мне в сети печалиться.
Могу назваться жопаю,
Раз уж стихи фекальные .

Могу здесь быть продвинутым.
 В реале же опущенным.
Всемирной паутиною
 Опутан мир насущный мой.

Стихи мои как рукопись.
Но с очевидной разницей
Ведь рукописи не горят,
Мои ж не тонут -задницы...

И было бы на чуточку
По больше сил и времени.
Такое бы наврал я вам.
Во век бы не  поверили.
)))