по хрену..

Юлия Ддемидова
ничего не изменилось
ты как всегда увлечена собой, своей семьёй
и по прежнему орлиные крылья за твоей спиной
ничего не изменилось
ты как всегда шагаешь по площади
только теперь уже по другой
не со мной, да в общем то по хрену
и теперь семья, твой взгляд не нарушен
так же гордо шагаешь
зная как всегда кому то нужной
твой взгляд не ослепляет
я увлечена другой...