Ночной бред

Уходящий Вночь
ЗА ОКНОМ..
за окном кончаются вечность и время..
шторы бессонницы прячут мечты..
на подоконнике ваза пустая-одиночество бремя..
ветром ночным по стеклу-отзвук упавшей звезды..
КОМПЬЮТЕРНО..
на клавиатуре жизни клавиша пробел зажата..
разбитый монитор осколками в глаза мечты..
и из колонок громкий звон тревожного набата..
на флешке памяти отформатированное море пустоты..
НЕ ОТПУСКАЕТ НОЧЬ..
за несколько мнгновений до рассвета..
луна туманом звезд укутывает продолженье снов..
не отпускает ночь на свет безумного поэта..
и шепот темноты мотивы дарит для его стихов..
........ю..