Кукла

Александр Доменной
Слепи из меня что хочешь,
Можно даже куклу вуду,
Делать с ней все что угодно можешь,
Но я тебя все равно не забуду.

Мои пуговки глазки будут нитками пялиться,
Руки ноги со швами, не хотят, но тянутся,
И опилки в груди, а в голове пластилин,
Но я знаю и вижу, кукла я не один.