Обнимаю...

Жанна Абрамович
Обнимаю тебя полусонного, теплого, нежного.
Ты прижмешься ко мне,о печалях своих позабыв.
Ты руками скользишь и скользишь под моими одеждами.
Мы с тобою летим в небеса, хрипло дух захватив.

Нескончаем поток твоих рук и мне так тебя хочется.
Два дыханья сплелись, два дыханья текут в унисон.
Мы летим - две звезды, пусть сбываются чьи-то пророчества.
Я не знаю как жить без тебя, мой загадочный сон.

Положу свою голову там, где стучит так размеренно
Твое сердце - твой верный маяк, твой любви часовой.
Наши чувства, слова и мечты мы проверили временем.
Это то, что так важно и то, что превыше всего.