На 180 от Любви

Кто Зажигает Звёзды
      ***
Я много что могу? - Но я небуду,
По новой разжигать костёр Любви...
Зачем мне корчить из себя Иуду,
Когбуд-то продал твой я свет Зари.
Ты тоже можешь, это точно знаю,
Ради Любви в пылающий костёр!!!
Я грех Измены с себя не смываю,
Не выставлю его я на позор.
А у Измены? - *Небо* ведь другое,
И звёзды нефальшивые горят.
Ах, если-б знала яркие какие?
Ты оценила неба того - (Взгляд?!!).
Там тайны новые дарят созвездья,
И поцелуй поверь мне - неземной...
Как странно не боюся я возмездья?
Тот мир возможно был моей М.е.ч.т.о.й!!!

11 января 2011
Кстати не читать мне морали
Меня это тема не касается
С улыбкой к читателям!!!