твой посланник

Ксения Тайна
Третий день барабанит дождь
По стеклу, по карнизу, по крыше..
Знаю, ты для меня поёшь...
Слышу....
Подойду я к окну.. распахну,
Ощутив нестерпимую важность..
И с улыбкой в себя вдохну
Влажность..
О тебе этот дождь напомнит..
Отзовётся теплом и болью..
И меня до краёв наполнит
Любовью..
От тебя прилетел он, знаю..
Твоих чувств он верный посланник..
Не его я.. Тебя ощущаю..
Мой избранник...

июнь 2009