Рождество это праздник

Вера Пасько
 
Рождество – это праздник счастья,
Рождество – это праздник надежд,
Пожелал Бог спасти несчастных,
Спасти умных людей и невежд.

В бесконечных своих скитаньях
Погибал во грехах народ,
Но избавить их от терзаний
Захотел милосердный Бог.

Для того и послал Он Сына
Утружденным детям земли,
Чтоб в Иисусе Христе Едином
Счастье многие обрели.

Есть один только путь к спасенью:
В сердце принять Царя царей,
Получив чрез Него прощенье,
Чтоб не быть у закрытых дверей.

В небо всем открыта дорога,
Каждый может теперь спастись,
Примириться с Великим Богом
И иметь в Иисусе жизнь.