Ночь...

Николай Жирков
Нельзя избавиться
От наваждения:
Те чудные мгновения
И нежные прикосновения
Кожи бархатной,
Смелые и скромные
Одновременно.
«Гуляки»,
Так называют
Эти холмики любви,
Сладкие
До умопомрачения,
Обжигают свежестью
 Неповторимой
И не дают заснуть
Тревожным сном,
Истомой разбивая
В прах серость будней.
И не задумываешься
О возрасте
И неизбежности суровой.
Так,торжествуя,
Побеждает страсть
Любви.