Happy Birthday! С Днем Варенья Безьянка Ману!

Дмитрий Гутин
Желаю счастья и здоровья,
И вечной неземной любви.
Пусть отступают все сомненья
И исполняются мечты!

Покой желать тебе не буду.
Ни дождь, ни холод, ни метель
Не могут так овеять стужей,
Как жизнь без пламени страстей

Живи, мой друг, в волшебной сказке
Не важно: в доброй или в злой.
С друзьями сможешь без опаски
Туман невзгод пройти любой.

Не бойся быть ты одинокой,
А бойся потерять себя,
Лишь позовет твой голос звонкий
С тобой окажутся друзья

Дари свой свет и вдохновенье
Себя обретшим в темноте
Еще раз, друг мой, с Днем рожденья!
Здоровья - телу, сил - душе!