о вечном

Катя Сюзева
я так и останусь стоять на твоих берегах
и мне не помогут ни руны, ни обереги
ведь тот, кто не отражается в зеркалах,
никогда не увидит неба

ты знаешь, я искала тебя, наверное, сотни лет
меня убивали, а мне все равно снились твои крылья
во всех моих прошлых жизнях ты уносил за собой свет,
а я оставалась бессильной

видишь, я так и не научилась вслух говорить о вечном,
только рассказывать страшные сказки и снова писать тебе письма
каждую ночь до сих пор во сне я целую твои плечи
пожалуйста, просто не снись мне.

побудь со мной рядом, оставь мне немного света,
разбей мои зеркала.
сорви с меня все обереги и амулеты
я не верю, что умерла.