Верить в чудеса

Анастасия Силакова
Не грустите понапрасну -
В жизни много, мол, невзгод,
И не красьте черной краской
Жизнь свою за годом год.
 
Не всегда мы справедливы -
Вот судьба и шлет сюрприз:
Тянет вверх, когда учтивы,
Если нет - толкает вниз.

Ну и что же подчиниться
И, как камень, вниз лететь?
Или же - не согласиться,
А потом от счастья петь?

Все от нас самих зависит,
Каждый выбор сделал сам:
Хмуро принимать реальность
Или верить в чудеса...