Сквозит душа

Дана Антано
Сквозит душа. И сквозняки повсюду,
Проносятся по закоулкам мыслей.
И леденят, тревожат мою душу.
И не нужна, и ничего не слышит.
Проторенной дорогою крадутся.
Чуть свет-тепло, и замирают тенью.
Пройдут вперед, направо, и найдутся.
Проявится и ложь, и примиренье.