В день ангела Екатерины

Лё Лебедёфф
В день ангела Екатерины
Ну-что ж,позволь тебе поздравить?
Ведь повод есть , как не крути.
И пару строк как пожелания оставить
А пожелать хочу весны.

Конечно не на улице , а в сердце
Что б чувства как ручьи текли
И распахнулась бы та дверца
На встречу куражу судьбы...
Короче , что б не многословить
Тебе желаю , я любви

Ну и конечно нервов крепких,
Улыбок искренних  и верных.
Доходов прибыльных  в карман
Ну и отметить ТАК -
Чтоб в абсолютно-нереальный   драбадан.


Хочу поздравить я одну
Зубоскрипучку мной любиму
С блестящими глазами
Мышку Бу.
С днём Ангела Екатерины.