Закончились праздники...

Сергей Из Вятки
Пятьсот лишь рублей, обнаружив в углу,
Закончились праздники, нету и грошей…
Внезапно почувствовал тягу к труду,
Пустой кошелек тому стимул хороший…

Прослушав печальные сказки про кризис,
От тех должников, кто не хочет платить,
О том, как у нас тяжело делать бизнес,
Как трудно налоги с доходом сводить…

Со слов кошелек, так пустым и остался,
Желаю засранцам успехов с расцветом,
Ругнувшись досадно, я всё же не сдался,
Судом пригрозив, план работы наметил:

Спешу на работу, мозгами и телом,
Заказчикам быстро сработать готов…
Проекты любые, не словом, а делом,
От просто киоска до шпилей дворцов…



PS шутка слегка грустоватая, до получения аванса...