Разгильдяи

Солнца Глаз
Квадраты,треугольниким
Мы все здесь алкоголики
Поэты жизни,дураки
Наивнейшие мудаки
Мы верим в ЖИЗНЬ
любовь...и водку
Но стоит ухватить за глотку-
Мы скажем-"мы не местные,
Мы честные и трезвые...
Мы правые и левые.."
По сути,никакие,
Но пьяные и злые
И ни копейки за душой...
Я панк,я рэпер,эмобой..
"дай сигарету!можно две?"
Одна халява на уме...
Гулянки ,пьянки и обман
Здесь кто то есть и наркоман
Он здесь считается героем
Он занят дурью и разбоем...
Эфиром мозг заполнив дохлый,
Родителям он непокорный,
Системе-бой,здоровью-швах,
С образованием на ножах
Ему и деньги не нужны...
(не в них же счастье)
Меж тем живот его голодный
Напоминает раз за разом
-он попросту дурак безвольный
(ненужный никому мудак)
Подросток...
Они ведь все такие-
За тленом тянуться в могилу,
За грязью-в лабиринты улиц...
Выть на луну,смеяться просто так
Чтоб,повзрослевши,вспомнить,как
В любви признавшись тому,кто мимо проходил
Себя своим в толпе считая,
Всем инивидуумом крича,
Кривые песни сочиняет
Под звон расстроенных гитар...