Ночь. Улица...

Ежова Евгения Сергеевна
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Чуть дальше есть ларёк и бар.
Опять аптека. Дискотека.
А здесь разбит давно фонарь.
     И тень карагачей, нелепо
     Остриженных, скрывает пар
     Смешки, объятья. Дискотека
     Грохочет. Промельк встречных фар.
И я иду, вдыхая лето,
Всё по другому, но как встарь.
Болтается перед аптекой
Застрявший в вечности фонарь.