Ай лав Шанхай

Ла Синга
Вы танцевать хотели вальсы
И в рот запихивать крутоны,
Вы целовали Вики пальцы
И слали опиум в притоны.
Вы запрещали вход собакам
И клали на порог китайцев.
Теперь вы ходите к монахам,
Молить прощения лаовайцам.