Услышь моё сердце

Геннадий Смирнов 2
Услышь моё сердце, оно ведь ликует,
И ищет спасенье в тебе,
Она как голубка, поёт и воркует,
Найдя вдохновенье себе.

Услышь все удары, мелодии, ритмы,
Весь этот аккорд для тебя,
Возможно услышишь, биение вальса,
Ведь это от сердца, любя.

Услышь те молитвы, все тонкие звуки,
От них и исходит любовь,
В них всё озаренье и нежности прелесть,
Тобой восхищаются вновь.

Услышь все напевы и тонкие стуки,
Ведь это опять для тебя,
Томление сердца, всегда благородно,
В нём всё ожиданье любя.

Услышь моё сердце, оно ведь ликует,
Ликует, поёт в вышине,
Она как голубка, с любовью воркует,
Неся вдохновенье тебе.