Из личного архива

Феликс Зигельбаум
Вы - жизнь моя, Вы дар святой природы,
Которая сейчас явила Вас
Мечтам моим: тот идеал свободы,
Где светел ум морских, чуть звёздных, глаз!

Но, мой кумир единственный, клад вечный,
Помощница - в любовном жить огне,
Кончается беспечный ход сердечный -
В час радостный, что вижу Вас в окне...

Богиня Вы... Иного нет названья
Царице всей душевной красоты!
Я утомлён в преддверии признанья,
Я чуда жду от Вашей доброты.

P.S.
(одно из двух самых первых моих стихотворений)