Зимняя Сказка

Андрей Ржевский
               
              ***
Зима, как невеста, под снежной фатою,
Свежа и прелестна, тиха и чиста.
Сегодня мы вместе, ты рядом со мною,
За окнами снег, а на сердце весна.
Ты слышишь? Мы вместе, я рядом с тобою,
За окнами снег, а на сердце весна.

              ***
Пусть белой повязкой на чёрные раны
Ложится на землю седая метель.
Пусть рыщут по свету шальные бураны,
Над миром зима, а на сердце апрель.
Ты слышишь? Там свищут шальные бураны,
Над миром зима, а на сердце апрель.

              ***
Пусть северный ветер ворожит разлуки,
Пусть дышит на стекла мороз господин.
А мы с тобой просто возьмёмся за руки,
Ведь ты не одна, да и я не один.
Давай с тобой просто возьмёмся за руки,
Ведь ты не одна, да и я не один.