Но замершей душе, уголек... свой последний отдаст

Дана Ден3
Как живу без тебя,знает в спальне зажженная свечка.
Недопитый бокал,,Каберне,,...и Луна... за окном...
Все... отдала бы я,понимаю...что счастье не вечно
Чтоб тоска по тебе...не скулила...у сердца...щенком.
Каждый вечер,когда с неба падают сонные...звезды...
Я шепчу им вослед...помогите...любовь возвратить.
И... по следу иду твоему...понимая ,что ...поздно.
Но Душа...берет крылья...и в прошлое наше... летит.
По утру... на траве...отражают печаль мою...росы.
Когда я босиком...ухожу...в неизвестность свою...
Почему ты ушел....и меня...так любившую...бросил.
И теперь...  без тебя...я распятая болью...стою...
Возвратите любовь...ведь она...как девчонка...невинна.
Не казните ее...лишь за то...что...покинула страсть.
Она просто ...угли...догоревшие...в печке...камина.
Но замершей душе,уголек...свой последний отдаст.

Кишинев...2007  г.