Фигаро тут - Фигаро там

Валюша Александрова
        ***
Моё тело оставалось здесь,
Как это не грустно – заскучало!
На лице изображало спесь,
И ему всего чего-то мало.

А мой дух блуждает где-то там:
Горы, море, речка, лес во власти,
Он бывает всюду, суета
Тлен и быт над духом сим не властны.