Пятнашки

Никель31
Что-то куда-то переставляем,
Одно обретаем, другое теряем,
Кого-то и что-то местами меняем,
И часто что надо не получаем…


И снова и заново все начинаем,
Думаем, двигаем, переставляем…
В рамках квадрата все воспринимаем –
Мы сами с собою в "пятнашки" играем.