Я стала маленькой и жалкой...

Яна Голенкова
Я стала маленькой и жалкой...
Как жалость ненавистна мне!..
Сидит Зима за старой прялкой,
Прядет декабрь, а он в огне
Моих потерянных желаний,
и закуделенный в метель...
Я стала маленькой пираньей,
И мой аквариум – постель.