Не ищи виноватых

Нина Железкова
Не ищи виноватых, не майся
И причины понять не пытайся:
Просто шли мы с тобою бок о бок,
Веселее в пути было  чтобы,
А теперь разбежались дорожки…
Без тебя погрущу я немножко,
Потому что душа не на месте –
Все те годы, что были мы вместе,
Всё встают и встают пред глазами…
До сих пор и не поняли сами:
Сохранить не сумели мы счастья,
Обронив его вдруг, в одночасье,
Но поднять его ты не пытайся,
Не ищи виноватых, не майся…