12. 01. 2011 входим в новую жизнь незаметно..

Александр Бочагов
.
Входим в новую жизнь незаметно
"С новым годом!" друг другу сказавшие.
Повзрослевши на год неприметно..
И на год может быть- опоздавшие!

Новизна невозможного чуда
неизбежно к весне нас влечёт,
Значит снова чудесности будут,
и черёмуха-расцветёт!

Сон-травы и купальниц бутоны,
с незабудками вперемеж.
нам нежданно напомнят что мы,
верим в сказочность всех надежд!

Так приятно ведь верить в чудо!
верить в счастье! и в-благодать!
Так устроены все  уж люди..
Эх..чего б мне ещё..Загадать?
.