Ты солнца луч моих озябших губ...

Катрина Захарова
Ты солнца луч моих озябших губ.
Я помню, как в спиртном дыму,
Ты дарил мне холод своих рук
И целовал, не знаю почему.

А я от счастья улыбалась,
Но в подсознанье было больно мне,
Что ты был пьян, а я осталась
Отдаться полностью тебе…

На утро все забылось…
И ты, зевая у окна,
Задумался о том, что с нами сталось,
Что будет дальше без меня.

Я вижу грусть в твоих глазах усталых,
Я вижу, как ты молча плачешь просебя.
Вспоминая, сколько дел ты натворил немалых,
Сколько было боли из-за вина.

Я подошла, обняв тебя за руку,
Понимая, что люблю тебя,
Что ночью мы вдвоем развеивали скуку,
Что уйдешь ты скоро навсегда!