Вяжу крючком... пока еще... учусь

Дана Ден3
Вяжу крючком...пока еще...учусь.
Узоры...ненавязчивого...флирта...
Из шелковистых нежно-белых ниток.
Где знаю петли...счастья наизусть.
Вяжу,а нитки под крючками рвутся.
Уж очень мой рисунок...изощрен...
Но что то в нем,не понял видно он.
Пришлось все распустить-вернуться.

И вновь...кружу по петлям,может быть
Смогу рисунок...этот...оживить.