Мыло - мыльное

Виршист
Кто сказал, что мыло мыльное?
Нет, оно – скользит.
Кто сказал, что морда пьяная?
Нет, слегка «разит»!

А что масляное масло
и сырущая вода,
Сомневаться Вам не стоит
Мне поверьте, никогда!

И цветы в полях цветные,
Каменистый камень.
Песни, что в тюрьме, блатные,
А попУ лишь – «Аминь»…

Что шевелится – живое,
А что мертвое - лежит.
И случилось же такое:
Заразился «Ай-Болит»!

Ну а женственнее женщин
И суровей мужика
Не найдете в целом мире!
Все, прощаюсь я...Пока!


      12.01.11.