Чёрным по белому

Ася Фролова
Так неуверенно,
Чёрным по белому,
Пишешь в блокноте...
Кажется, вроде,
Всё так обыденно...
Но закавычены 
Мысли о прошлом.
И невозможно
Узнать, что было бы,
Если бы  не было...

Так опрометчиво,
Листику белому,
Память подаришь.
Вот и не скажешь,
Что всё безразлично...
Да, в прожитом, личном,
Есть остановки,
Есть  пересадки...
И неуверенно,
Чёрным по белому...