И для тебя не новость уловки милых дам

Оника
И для тебя не новость уловки милых дам,
Они давно забытый зачитанный роман.
И сердце твое глыба, холодное как лед,
Душа в упадке жизни и больше не поет.

*******

Со мной судьба сыграла шутку:
Тебе поверила я наминутку...