31. На солнце крыши плавятся...

Николай Тарасов 3
         
На солнце крыши плавятся,
Как лужи во дворе…
Ай, да зима – красавица,
Сегодня в январе!
Лицом вся просветлённая,
С улыбкой на устах,
Как девушка влюбленная -
От счастья вся в слезах!