Наши песни Войны и Победы

Сергей Лебедев 10
1. Каждая песня несёт в себе нашу любовь,
Наше признание и уважение
К тем, кто когда-то в боях проливал свою кровь,
Чтоб, как и прежде, был Мир на Земле.

Долгие годы прошли с той смертельной войны,
Но и сегодня мы помним о вас.
Вашему подвигу нет и не будет цены,
Вам, ветераны, поёт молодая страна!

Припев: И пусть по свету летят наши песни Войны и Победы,
Пусть в каждый дом принесут они радость, спокойствие, мир.
И обойдут ветеранов тревоги, болезни и беды,
Чтоб не вернулось то зло, что их память все годы хранит.

2. Каждое слово наполнено скорбью тех лет,
Каждая нота звучит в унисон
И с детским смехом, и с болью тысяч сердец,
Что были разбиты в сражениях с врагом.

Да, столько жизней унесла эта злая война,
Когда Родину Вы от врага защищали.
Но мы победили и встала из пепла страна,
Освобождённая и молодая.

Припев:

09.01.2011

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19402