***

Ленивый Критик
Ах,эти Ваши хризантемы
С печальной нежностью в глазах
В ряду сверкающей богемы
В мечтах беззвучных и слезах!

Они напрасно расцветают
Под небом ярко золотым
И неизбежно опадают
Покровом лёгким и густым.

И так всё время - лик столетий
Обдуют вечные ветра.
Узоры сладостных соцветий -
Лишь бесконечная игра.

Ленивый Критик   12.01.2011 09:04
Рецензия на «Хризантемы» (Вита Савицкая)