Дополнение к Пушистику

Валентина Самойленко
Шел Пушистик, спотыкнулся
И нашел он три рубля.
Прикупил себе гитару
И бутылку коньяка.
А потом нашел он жвачку
Подобрал, и ну жевать!
Нажевался, наплевался
И пошел еще искать.
Вдруг нашел Пушистик блошку,
Но не стал он с ней болтать.
Убежал, споткнулся снова
И давай везде чесать!
Начесался, навалялся,
В керосине искупался
И пошел бычок искать.
Подыскал себе окурок,
Накурился дофига.
А потом и сам не понял
Откуда на спине рога.