Ах, если бы да кабы...

Светлана Юмагулова
Учили как-то вечерком
Английские мы обороты:
Про "Если бы..." да "Кабы..."
И фантазировали, кто как мог.

Одни о путешествиях мечтали,
Другие виллы, яхты представляли.
Кто видел себя в роли президента,
Кто - на обложке Форбс.

"Вот кабы я была бы спорщицей заядлой
Иль ставку сделала на президента,-
Так вместе с ним бы победила:
Он стал президентом, я б - женщиной богатой".

Ах, если бы была я спорщицей заядлой...

от 12.01.2011