Моя любовь

Щукина Валерия
Моя любовь убила мир
И разлетелись осколки
Моей души лазурной, тонкой,
Как дымка радужных основ.

Моя печаль убила жизнь
И оборвала смысла нить,
И затуманила виденья
Твоих надежд, мои мученья.

Моя тоска по тем мирам
Разрушила твои желанья,
Я не хотела понимать
Твои хрустальные страданья.

Мои возвышенные песни
Развеяли теней покров.
Шаги, касаясь края неба,
Не оставляли в нем следов.

Осколки ранили и били
И возродилось где-то зло,
Расправив крылья, опустилось
На земли бренные миров.

Моя жестокая любовь
Все в этом мире отравила,
Я не могу иначе жить
Держа ее в узде мотива.

И только смогут мне помочь
Твои хрустальные страданья
За той, чья горькая любовь
Убила это мирозданье.

Моя любовь убила мир
Жестоко к сердцу прикоснувшись,
И улыбнулась, отвернувшись
К руинам с радостным лицом.