Ненавижу

Ксения Галактионова21
Я тебя так искренне, так нежно,
беззаботно, превращая слово в прах,
так наивно-детски и прилежно,
с легким поцелуем на губах,
с чувством собственного долга,
яростно, кипя в страстях,
не взирая ни на что, даже на Бога,
Цельно, не деля все по частям,
с таким рвением, в грани озлобленья,
с трепетом, изнеженным порывом,
в шаге и готовой к преступленью,
в том же рассояниии до срыва...
с болью истощения, с молитвой
что тебя я больше не увижу,
с гордостью сравнимой с битвой,
до безумия... тебя я ненавижу!