Иду к тебе

Наталья Счастливчик
Ну вот в который раз пишу я эти строки
Пишу о том, как счастлива с тобой
О том, что ты один на свете этом
И вальс-бостон танцую я с тобой.
Ну вот опять зажгуться в небе звёзды
И фонари осветят путь к тебе
Ведь этой ночью, ночью тёмной,
Я вновь иду опять к тебе.
И ветер нежный будет обдувать мне щёки
И говорить, как сильно я люблю тебя
Ведь этой ночью, ночью тёмной
Соединяться вновь наши сердца.
Иду к тебе, и слышу шелест листьев
Они прекрасны, даже в темноте
Они поют и с ними даже легче
Иду сейчас, на встречу я судьбе.
И взгляд прохожих, на лице улыбка
Сиянье глаз и трепет на душе
Ненужно слов, мы знаем без сомненья
Как долго ждали этого с тобой!