Все это сохраним

Сфидс
Былых времен минули дни,
И память к сожаленью тленна,
Но сохранить пытались мы,
Все то, что было так бесценно.

Все то, что сердцем и рукой,
Чреду столетий продержалось,
Что нам в награду от отцов,
И матерей своих досталось.

Что мы впитали с молоком,
Все это сохраним на веки,
И по крупицам соберем, в
Прошедшем выбитые вехи.

Любить, надеяться, скорбить
Мы никогда не отрекались,
Старались доблесть сохранить,
И совесть выше жажды ставить.

Учились дорожить - ценить,
Прощать учились - не держа обид,
И верить в то, что нас хранит,
И защищать - во что мы верим.