Сон

Наталья Счастливчик
Тебе сегодня вновь не спится,
Перед глазами этот сон,
Где крики, слёзы, огорченье,
Где жизнь проходит без него.
Я вновь прошу тебя остаться,
Прошу остаться лишь со мной,
Но ты уходишь не проститься,
Но ты уходишь, что со мной?
Я словно стала одинока,
Я не хочу сегодня жить
Пойду, налью себе я кофе
И тихо уплыву в ту жизнь.