Морские зарисовки... 2

Эхо Духа
Волна лениво наплывает
На брег песчаный и пустой
И "зимний" вечер согревает
Безветрием и теплотой.
В вечернем небе звезд мерцанье
И серебром плывёт луна...
И нежностью звучит признанье -
Душа моя тобой полна.

03-12-2008