А я надеялась

Наталья Счастливчик
А я надеялась на счастье
Стояла в очередь за ним
А то, что было всё несчастье
Я потушить хочу огонь любви.
Стою, а ноги так и стонут,
Болят и нету больше сил,
Но я готова быть сильнее
Ведь я готова для любви.
Стою, шепчу себе тихонька
Мне лишь кусочек небольшой
Хочу я стать сейчас счастливей
Хочу сейчас я быть с тобой.