Воспоминания

Наталья Счастливчик
Кто знает, как мне не хватает
Мне не хватает тёплых рук
Что так красиво, и бесстрашно,
Что так сильны и нет разлук.
Нет тех предательских мгновений,
Что травят душу изо дня,
Что так забыть пыталось время,
Но видно это навсегда.
Кто знает, как мне не хватает
И нету сил, сказать «Прости!»,
Но дело ведь совсем не в этом,
А просто больше нет любви.
Мне так хотелось в это верить,
Что это всё лишь только сон,
Где тёплый дождь касался нежно
Где всё казалось, просто боль.
Скажите, что мне с этим делать
Я словно им одним живу,
Но он мне ранил больно сердце,
А я его ещё люблю.