На мольберт тишины ночь набросила легкий туман

Дана Ден3
На мольберт тишины,ночь набросила легкий туман.
Потом кисточкой ветра...смешала осенние краски.
Золотистой охры налила...мне в дорожный стакан.
Что бы я окунула...туда...свои старые сказки...
Но дорогам моим... уже кружево иней ... связал.
И морозное утро...мне ноздри прохладой щекочет.
Мелкий кружиться снег,попадая мне прямо в глаза.
Тает там,и слезой,по щеке скользит в логово ночи.
Я подушке своей...рассказала...что сил уже нет
Без любимого жить на земле,каждый день... умирая
Потолок уже помнит дословно... тоскующий бред.
Что душа... потерявшая радость, моя...исторгает.